John et Henrietta Goelet ont fondé le Clos Du Val en 1972. Descendant du célèbre négociant en vins de Bordeaux, Barton & Guestier, John avait la vision de produire un Cabernet Sauvignon qui rivaliserait avec les meilleurs du monde. Le vigneron français Bernard Portet a été sélectionné pour diriger la recherche de la propriété idéale pour produire ces vins. En 1972, deux ans et cinq continents plus tard, une parcelle de ce qui allait devenir le Stags Leap District dans la Napa Valley a été choisie pour réaliser ce noble rêve. Notre vin inaugural, le Clos Du Val Cabernet Sauvignon 1972, faisait partie du groupe qui a dominé les vins français lors du légendaire Jugement de 1976 de la dégustation à l'aveugle de Paris. Dix ans plus tard, notre Cabernet Sauvignon a remporté la première place lors de la revanche du Jugement de Paris. Bien que nous soyons toujours incroyablement concentrés sur la culture et la production des meilleurs vins du monde, l'histoire nous a appris que la valeur de ce que nous faisons réside dans les liens que le vin nous permet de créer. Ces liens, entre nos clients, nos vignobles, nos vins, notre peuple et notre histoire, créent une richesse d'histoire et de but qui informe et définit l'expérience du Clos Du Val. Depuis plus de 45 ans, Clos Du Val exploite trois domaines viticoles dans le district de Stags Leap et à Yountville. Reconnus comme l'une des meilleures terres viticoles de la Napa Valley, ces vignobles offrent à notre viticulteur Ted Henry une palette de fruits de classe mondiale : Hirondelle Estate Vineyard dans le Stags Leap District, State Lane Vineyard à Yountville et Riverbend Vineyard à Yountville.