Il y a plus de trois décennies, la famille Pennachetti a été la première à cultiver des cépages européens nobles dans la péninsule du Niagara en plantant ses premières vignes de Riesling et de Chardonnay à Cave Spring . Au cours des années qui ont suivi, Cave Spring s'est établie comme l'une des caves les plus réputées du Canada, se taillant une réputation de producteur de vins de climat frais élégants et distinctifs au cœur de la région viticole de l'Ontario. Nommée pour la première fois par les colons européens à la fin du XVIIIe siècle en raison des grottes calcaires et des sources minérales qui se trouvent sur le site du vignoble de notre domaine, Cave Spring est nichée le long d'une terrasse en pente douce de l'escarpement du Niagara. Surplombant le lac Ontario, cette zone connue sous le nom de Beamsville Bench s'est avérée idéale pour la viticulture de climat frais. Comme pour tout terroir exceptionnel, le nôtre commence par le sol. Dérivés principalement de calcaire, de schiste et de grès de l'escarpement, ces sols argileux et pierreux sont riches en minéraux, mais limités en matière organique, ce qui crée un équilibre parfait de nutriments pour la culture de raisins de caractère et sophistiqués. Sous les falaises de l'escarpement, la pente naturelle du vignoble évacue les précipitations excessives, tout en conservant un équilibre optimal de l'humidité. La présence d'une forêt de feuillus sur la crête au-dessus du vignoble contribue également à la rétention de l'humidité, qui est lentement libérée par les couches de roche sédimentaire dans les sous-sols en dessous. Cette eau riche en minéraux est à l'origine des nombreuses sources naturelles du site, dont les sources qui portent notre nom, qui jaillissent d'une série de grottes au pied de l'escarpement. De nombreuses autres sources continuent à descendre le long de la pente de l'escarpement, alimentant les vignes par en dessous par temps plus sec. Enfin, les falaises de l'escarpement qui entourent Cave Spring Vineyard captent les brises tempérées d'effet lacustre du lac Ontario voisin, ce qui allonge la saison de croissance et permet aux fruits d'atteindre une maturité riche et savoureuse. Avec des conditions de croissance similaires à celles des grandes régions viticoles du nord de la France et de l'Allemagne, Cave Spring Vineyard s'est avéré idéal pour la culture d'exceptionnels Riesling, Chardonnay, Pinot Noir et Cabernet Franc. En plus de ces cépages de base, nous cultivons également des variétés supérieures de Gamay, Pinot Gris et Gewürztraminer. Cave Spring Vineyard est classé comme viticulteur et producteur de vin durable, c'est-à-dire que nous intervenons le moins possible dans le vignoble et dans les caves afin de laisser la nature suivre son cours autant que possible dans la culture de nos raisins et l'élaboration de notre vin. Notre objectif est de minimiser notre impact sur l'environnement afin de préserver le monde naturel dans lequel nous vivons pour les générations futures, tout en reconnaissant la nécessité de produire des vins qui répondent aux attentes du marché et qui sont économiquement viables à long terme.

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2018