Le domaine Millet est une propriété familiale créé au début des années 80 sur la ferme de Marcault à Tonnerre par Philippe Millet et qui est maintenant géré par ses fils Paterne et Beaudoin. Ce vignoble de Chablis se situe dans la région viticole la plus septentrionale de la Bourgogne où le climat est de type continental et les 4 saisons sont bien marquées : les hivers sont rigoureux, les printemps gélifs, les étés sont chauds et les automnes offrent des conditions de maturité optimale pour le raisin. La philosophie qui nous anime est simple: « Le meilleur vin sera toujours la suite logique d’une vendange avec de beaux raisins cueillis à maturité. » Ainsi, depuis sa création, le domaine est conduit avec l'unique objectif d'obtenir qualité, typicité et authenticité en travaillant avec la nature et non contre elle. Dans cette optique, notre quête est de découvrir l'environnement optimal des raisins. Ainsi les traitements de protection sont réalisés après observation et utilisés en cas de besoin uniquement. Des prélèvements de terre, sarments et feuilles sont réalisés afin de comprendre la physiologie de la plante et répondre au mieux à ses besoins. Il y a aussi la mise en place d’une taille qui permet de maîtriser les rendements. Une fois que nous estimons que les raisins ont atteint leur pleine maturité, arrive la vendange qui selon les millésimes se passe en septembre ou tout début octobre. Une fois le pressurage effectué, nous vinifions les jus uniquement en cuve inox ou en acier émaillé afin de préserver les arômes du terroir Chablisien. Nous avons la chance de travailler en collaboration avec l'un des meilleurs œnologues français, M. Jean-Pierre Rodolphe Lédé. Riche d'une expérience de plus de 30 ans, il a prodigué ses conseils à travers le Monde et dans les plus prestigieuses exploitations bourguignonnes. Aussi, il est évident que son regard, son nez et son palais nous permettent de tirer le meilleur de chaque millésime : finesse, élégance et fraicheur.