Massaya
Arak Apéritif Anisé
49,75$
Information sur le domaine
L’histoire ambitieuse de Massaya. Un domaine qui naît des cendres de la guerre civile libanaise. Après s’être installé quelques années aux Etats-Unis pour fuir la guerre civile qui faisait rage au Liban, la famille Ghosn revient sur sa terre d’origine à Tanaïl, dans la Vallée de Beqaa, en 1992. Le domaine familial est alors en ruines, occupé par des squatteurs et les vignes sont abandonnées. Sami Ghosn refuse de se laisser abattre et entreprend de récupérer sa propriété afin...
Consultez la page de Massaya pour plus d’information
Notes sur le produit
L'arak a une saveur anisée séduisante et une fraîcheur qui nettoie le palais et facilite la digestion. Il est souvent servi en apéritif et accompagne ensuite parfaitement une sélection classique de mezze, l'ensemble de plats aux arômes contrastés qui entament de nombreux repas de midi ou du soir au Liban.
Notes de dégustation
L'arak se marie particulièrement bien avec les plats mezze qui comprennent du persil, des tomates crues, du citron, de la menthe et de l'ail - des saveurs qui sont parfois plus difficiles à marier avec le vin.