Cave Spring
Blanc de Blancs
37,81$
En rupture de stock
Information sur le domaine
Il y a plus de trois décennies, la famille Pennachetti a été la première à cultiver des cépages européens nobles dans la péninsule du Niagara en plantant ses premières vignes de Riesling et de Chardonnay à Cave Spring . Au cours des années qui ont suivi, Cave Spring s'est établie comme l'une des caves les plus réputées du Canada, se taillant une réputation de producteur de vins de climat frais élégants et distinctifs.
Consultez la page de Cave Spring pour plus d’information
Élaboration du produit
Bouteille fermentée en Méthode Traditionnelle à partir de Chardonnay, elle a été élevée sur lie pendant 33 mois avant d'être dégorgeuse, ce qui a donné un vin mousseux sec de style brut présentant l'effervescence délicate et les nuances minérales reflétant ses origines.
Notes de dégustation
Couleur Paille pâle. Au nez Arômes de pâte à pain, de pomme verte et de citron merangué sur des nuances de pierre mouillée et de noisette. Bouche Sec et mi-corsé avec une mousse très fine, serrée et vive; crémeux à l'avant; texture riche et minérale et vive pointe de pomme en milieu de bouche; une tonalité d'agrumes vive et délicate se faufile tout au long de la bouche, laissant place à des saveurs pleines et persistantes de pain grillé et de levure de boulanger en finale.