
Cantina Horus
Sole e Terra, Frappato
2019
- Biologique
31,72$
5 caisses disponibles
Information sur le domaine
Horus est une entreprise agricole et viticole représentant une synthèse de l'expérience commerciale de la famille Giudice, qui remonte à 1974. Cent hectares de terrain, dont trente sont cultivés en vignes et le reste en amandiers et oliviers, s'étendent entre la rivière Acate et la ville de Vittoria dans la région hybléenne et bénéficient d'un climat méditerranéen chaud avec sa brise marine atténuant la chaleur. L'équilibre entre la bonne température et l'altitude ainsi que la...
Consultez la page de Cantina Horus pour plus d’information
Notes sur le produit
Son ancien nom « frappatu » semble faire référence au mot « fruité », qui caractérise parfaitement le bouquet moelleux de ce vin.
Élaboration du produit
Vinifié à partir de raisins rouges, 20 jours de macération sur les peaux de raisin à une température contrôlée de 18° - 22°C.
Notes de dégustation
Notre vin Frappato monovariétal est issu de raisins de cuve poussant sur un sol sablonneux, typique de la région de Raguse. Ce vin est parfumé et présente des parfums d'épices, de fruits rouges et de poivre noir. Il est légèrement acide et épicé en bouche et a des saveurs de bleuets, de fraises des bois et de mûres sauvages.