Mulderbosch Vineyards se concentre sur la production de vins de qualité qui respectent et préservent les traditions viticoles séculaires tout en restant conscients des avantages de la modernisation. Au sein de notre cave fonctionnelle, nous avons une gamme de tailles de cuves en acier inoxydable, toutes avec un contrôle efficace de la température, et au fil des ans, nous avons accumulé une bonne sélection de fûts neutres de 500 litres qui jouent un rôle important dans la maturation de plusieurs de nos vins. Tous nos vins peuvent être dégustés dès leur sortie, mais avec une garde soignée, ils mûriront encore 10 à 15 ans. Tous nos vins sont certifiés Vin d'Origine Stellenbosch à l'exception de notre Rosé de Cabernet Sauvignon qui est certifié Vin d'Origine Région Côtière. Croyant comme nous le faisons dans l'importance du site viticole, nous produisons deux vins de vignoble unique - un Chenin Blanc provenant d'un site célèbre près de False Bay et un Cabernet Franc d'un site très spécial ici à Mulderbosch. Mulderbosch Vineyards s'est engagé à respecter un ensemble solide de pratiques et de politiques qui garantissent la conservation des terres indigènes et des méthodes agricoles et viticoles responsables définies par la production intégrée de vin (IPW), un programme volontaire de durabilité environnementale.