Nos choix dans la cave gardent la pureté de nos vignobles. En d'autres termes, nous produisons du vin de manière traditionnelle et artisanale. Nous vendangeons à la main. Nous trions à la main. Nous chargeons les raisins dans le pressoir à la main. Nous pelletons les cuves à la main. Nous utilisons la fermentation spontanée et fermentons en très petits lots, afin de bien comprendre l'expression du vignoble chaque année. Nous utilisons de très faibles niveaux de soufre, fermentons nos Riesling à sec, et ne collons pas et ne filtrons pas nos vins rouges. Nos levures indigènes fermentent très lentement. Ce n'est pas au printemps, mais en été, après le millésime, que nous pouvons enfin passer à la mise en bouteille des vins. Une fois les fermentations terminées, notre équipe commence à déguster avec diligence dans nos barriques et nos cuves, en donnant à chacun une note et un examen détaillés et en rédigeant des notes de dégustation personnelles. Lorsque nous parlons de fermentations en petits lots et individualisées, nous le pensons vraiment - des centaines de petites barriques françaises séparées provenant de 16 vignobles différents, chacune ayant sa propre histoire et sa propre personnalité. Forge Cellars est composé d'amis ayant un but commun : cultiver des raisins et des vins artisanaux d'intérêt et de valeur qui équilibrent parfaitement la minéralité, les arômes et le fruit pour refléter le terroir exceptionnel du sud-est du lac Seneca. Chaque millésime est considéré comme une occasion d'exprimer notre région - de refléter ses sols, son climat frais et la diversité de son terroir.