Vinyes del Terrer
Blanc del Terrer Catalunya
2022
- Biologique
20,85$
Information sur le domaine
Le domaine viticole de la famille Morell est composé de dix parcelles totalisant dix-sept acres dans la périphérie de Tarragone sur la côte méditerranéenne d'Espagne. Défiant l'étalement urbain, les vignes se situent à un mile et demi de la mer. Leurs sols sont composés d'argile calcaire, connu localement comme LUMAQUELA. Les brises de mer qui atténuent la chaleur et les sols particulièrement minéraux, ont motivé la famille Morell à consacrer vivement leurs parcelles au vignoble,...
Consultez la page de Vinyes del Terrer pour plus d’information
Élaboration du produit
Sélection rigoureuse et minutieuse des raisins dans les vignes. Récolté à la main en caisses de 15 kg. Tableau de sélection manuelle. Raisins égrappés et pressés doucement. Fermentation en petite cuves en acier inoxydable d'une capacité de 5.000 litres. 6 mois dans des réservoirs toujours pleins d'une capacité de 5.000 litres. Très un travail fin des lies pour obtenir une structure longue du vin.
Notes de dégustation
Jaune doux et brillant avec des reflets verts. Le nez a expression intense du terroir avec des notes fruitées et minérales qui sont enveloppés par une structure crémeuse résultant de la aucun contact. La richesse du Blanc del Terrer est coupée par des notes salines originaire du sol calcaire.