Pere Ventura
Can Bas D’Origen Cabernet Sauvignon P9
2019
- Biologique
38,98$
En rupture de stock
Information sur le domaine
La société familiale PERE VENTURA FAMILY WINE ESTATES produit et commercialise ses propres vins et cavas (vins mousseux), reconnus dans le monde entier pour leur grande qualité et leur prestige. Tous les jours, l'entreprise travaille d'arrache-pied pour garantir l'excellence à la fois dans la cave et dans ses vins. La devise de la société est de rester fidèle à ses principes, à ses engagements de vente et de s’acquitter de tous ses devoirs et de ses défis commerciaux du XXIe...
Consultez la page de Pere Ventura pour plus d’information
Notes sur le produit
MILLESIME 2019 Une année caractérisée par une faible pluviométrie qui s'est traduite par de faibles performances de la vigne et un excellent état sanitaire des raisins. La récolte a été classée comme excellente : les raisins ont été ramassés à un stade optimal de maturité résultant en une grande qualité.
Élaboration du produit
Les raisins sont cueillis à la main et transportés à la cave dans des caisses pour éviter l'éclatement, où ils sont conservés pendant 24 heures au frais température de 10°C. Les raisins sont sélectionnés sur la table de tri et égrappés pour éviter les herbes ou notes amères. Un pressurage délicat avec de faibles rendements se produit. La fermentation se déroule à température contrôlée température de 22 ºC. Bref vieillissement sur ses moins de trois mois en fûts de chêne français pour augmenter la complexité du vin obtenu.
Notes de dégustation
Le bouquet est net et intense avec des notes de baies fraîches sur une base épicée et balsamique. En bouche, il est doux avec des tanins doux et agréables et une structure légère avec un bon volume. Le la finale est fraîche et persistante.