Cantina Di Carpi E Sorbara
Dedicato ad Alfredo Molinari Lambrusco Salamino di Santa Croce
15,65$
Information sur le domaine
La Cantina di Carpi e Sorbara naît le 1er août 2012 à la suite de la fusion de deux caves historiques de la province de Modena: la Cantina di Carpi, fondée en 1903, et la Cantina di Sorbara, fondée en 1923. Aujourd’hui la Cantina di Carpi e Sorbara est une coopérative avec 1’200 partenaires producteurs et une capacité productive de quelque 400’000 hectolitres de vin par an. La Cave a fait de constants efforts d’adaptation productive en orientant son attention vers une tranche de...
Consultez la page de Cantina Di Carpi E Sorbara pour plus d’information
Élaboration du produit
Obtenu à partir des raisins des membres et mis en bouteille à la Cantina di carpi e Sorbara , dans ses propres établissements de Sorbara di Bomporto. Vinification en rouge, avec cryo macération sur les peaux; nettoyage du moût et fermentation à une température contrôlée avec des levures sélectionnées. Refermentation par moussage.
Notes de dégustation
Vin effervescent de couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Mousse vive et persistante. Arômes vineux, fruités et floraux; en bouche il a un goût doux, corsé, intense et velouté.