
Bodega Mustiguillo
La Garnacha
2020
- Biologique
- Végan
40,74$
22 caisses disponibles
Information sur le domaine
À 900 mètres d'altitude, à l'abri des montagnes de la Sirra del Negrete (Utiel) et au milieu de collines qui se trouvaient autrefois au fond de la Méditerranée, un paysage unique apparaît. Un paysage dans lequel les notes de pin, de chêne et d'olive sont unies par les arômes de romarin, de fenouil et de thym qui recouvrent la vallée et qui à leur tour teintent le fruit du vignoble de la famille Sarrion-Martinez, le Bobal. Cépage durable qui supporte les climats extrêmes et les sols...
Consultez la page de Bodega Mustiguillo pour plus d’information
Notes sur le produit
Le domaine de El Terrerazo est situé à 800 m d'altitude au-dessus de la Méditerranée. Il a des sols calcaires dolomitiques sous une texture sableuse et crayeuse. Il est couvert de brousse traditionnelle plantée dans les années 70
Élaboration du produit
Macération à froid au-dessus des caisses de récolte. Double table de tri, égrappage et foulage doux. Fermentation pendant 10 jours en cuves de chêne de 80Hl, avec 20% des tiges. Travailler uniquement avec « pigeage ». Macération post-fermentaire pendant 8 jours. Soutirage par gravité en utilisant uniquement les premiers jus. S'en suit un 8 mois d'élevage mixte en fûts de chêne français de 225 litres et de cuves de 35Hl.
Notes de dégustation
Vin de couleur rouge cerise. Il offre une entrée délicate, élégante et fraiche. En bouche, découvrez des arômes de fruits rouges et floraux.