Mission Estate n'a jamais perdu de vue son héritage français, puisqu'au fil des ans, des frères de l'Ordre se sont rendus en France pour étudier et apprendre la viticulture et la vinification. Notre vigneron actuel, Paul Mooney, est à Mission depuis plus de 30 ans et a été formé à l'origine par les Pères. Mission s'engage à la durabilité par le biais de sa gestion environnementale et de ses programmes durables. Chaque aspect de la production de Mission est géré de manière à créer des vins qui minimisent l'impact sur l'environnement. De nouveaux projets couvrant l'ensemble de l'entreprise sont constamment développés et examinés pour garantir que nous regardons toujours vers l'avenir et que nous continuons à améliorer notre engagement en faveur de la durabilité environnementale. Au cours des dix dernières années, nous avons introduit une science et une technologie de pointe dans la cave, ce qui nous a permis de produire certains des meilleurs vins de Nouvelle-Zélande de la manière la plus efficace sur le plan énergétique et la plus respectueuse de l'environnement.