Le fils d’Alfredo, Duilio, et son frère Mario commencent la période d’expansion de l’entreprise. Duilio, homme méticuleux et diligent, participe activement à chaque étape de travail. Le vignoble le plus important est celui situé à Santa Lucia, dans la vallée fertile d’Arno, où un vin rouge vivant et adapté au vieillissement est produit et mis en bouteille dans des flacons typiques recouverts de paille, gagnant l’intérêt des marchés transalpins. Au cours des années suivantes, giorgio, le fils aîné de Duilio, homme déterminé et ambitieux, commence à exporter à grande échelle. Roberto, homme cultivé et cosmopolite, commence une activité pionnière sur des marchés lointains, devenant l’un des défenseurs du succès international du Chianti. L’acquisition du vignoble de Poggio al Casone coïncide avec l’extension de la cave du domaine Travalda à Santa Lucia. Les recherches viticoles et technologiques sont menées par des spécialistes habiles tels que l’œnologue Sabino Russo et l’agronome Carlo Burroni. Aujourd’hui, cette entreprise centenaire poursuit avec beaucoup d’enthousiasme l’objectif de produire des vins, qui sont l’expression de l’une des plus grandes régions œnologiques du monde: la Toscane.