Depuis sa fondation, en 1898, Cantina di Soave a suivi un plan de croissance qui en fait l'un des producteurs de vin les plus prestigieux sur la scène italienne et internationale. Année après année, ils ont minutieusement assemblé une mosaïque inestimable de sites de production et de vignobles qui englobent aujourd'hui cinq vallées dans la région orientale de Vérone et s'étendent sur trois dénominations DOC célèbres, Soave, Valpolicella et Durello. Grâce à son système avant-gardiste de sélection de qualité, Cantina di Soave est en mesure de différencier les niveaux et les catégories de vinification afin de répondre aux exigences d'un marché de plus en plus exigeant et complexe, offrant une large gamme de vins allant de ceux destinés à un plaisir quotidien, aux vins ambitieux conçus pour les restaurants, les cavistes et les enotecas les plus exigeants en Italie et à l'étranger. Cantina di Soave exporte actuellement environ la moitié de sa production dans plus de 50 pays.